Escondidinho de carne seca com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Escondidinho de carne seca com mandioquinha

Ingredientes de: Escondidinho de carne seca com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços grandes de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne seca com mandioquinha

Cozinha a mandioquinha, triture no processador com o leite e a margarina, por último o creme de leite, sal a gosto, reserve. Doure a cebola, acrescente a carne seca e os tomates. Coloque metade do purê numa forma refratária, em cima coloque a carne e por último o restante do purê.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne seca com mandioquinha

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 91,36 kcal
  • Carboidratos 15,53 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 30,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;