Picadinho de filé mignon

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Picadinho de filé mignon

Ingredientes de: Picadinho de filé mignon (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Conhaque
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de filé mignon

Aqueça bem a frigideira e derreta a manteiga. Acrescente a carne picada aos poucos para não juntar água. Junte a cebola bem picada. Deixe fritar e flambe com o conhaque. Acrescente os demais temperos, o palmito e acerte o sal. Se quiser um molho cremoso acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água. Nesse caso, aumente 2 pontos na receita. Deixe o molho apurar e sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Picadinho de filé mignon

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 143,01 kcal
  • Carboidratos 3,87 g
  • Proteínas 14,36 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 423,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;