Bolo de maçã e banana com canela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de maçã  e banana com canela

Ingredientes de: Bolo de maçã e banana com canela (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e banana com canela

Outro ingrediente
1 maçã cortada em pedaços pequenos.
Bata no liquidificador:
1/2 xícara (das de chá) de óleo de boa qualidade
3 ovos
Acrescente aos poucos:
3 maçãs com a casca e sem as sementes
2 xícaras (das de chá) de açúcar
Desligue o liquidificador, passe o conteúdo para uma outra vasilha e acrescente mexendo sempre à cada incorporação:
2 xícaras (das de chá) farinha de trigo
1 colher (das de sopa) fermento em pó
1 colher (das de chá) de bicarbonato de sódio (opcional)
1/2 colher (das de sopa) de canela em pó

Ponha em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada, disponha os pedacinhos da 1 maçã no meio do bolo epor cima e polvilhe açúcar e canela se gostar.
Asse em forno pré-aquecido.180º até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e banana com canela

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 156,68 kcal
  • Carboidratos 22,20 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 7,01 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 201,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;