farofa com ovo e banana

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
farofa com ovo e banana

Ingredientes de: farofa com ovo e banana (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa com ovo e banana

Colocar a margarina em uma panela antiaderente e juntar a cebola, o ovo mexendo sempre. Depois coloque a banana em pedaços, e por ultimo a farinha. Mexa delicadamente por alguns minutinhos. Sal a gosto

Informações Nutricionais de farofa com ovo e banana

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 149,60 kcal
  • Carboidratos 24,50 g
  • Proteínas 2,21 g
  • Gorduras Totais 4,85 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 80,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;