Peneire o açúcar e junte com a manteiga, bata bem até formar um creme liso. Junte os ovos um a um, passando cada um na peneira. Bata mais, até que a massa fique fofa e forme algumas bolhar de ar. Junte o leite misturado com a essência de baunilha. A partir daqui não bata mais, apenas misture delicadamente para não desfazer as bolhas de ar. Acrescente a farinha de trigo peneirada e continue misturando delicadamente até que todo o leite seja absorvido e a massa fiquei uniforme. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture bem, ainda levemente. Passe a massa delicadamente para uma assadeira untada e enfarinhada e coloque para assar a 200º C em forno pré-aquecido por 10 ou 15 min. obs. importante: todos os ingredientes, antes de começar, devem estar em temperatura ambiente Para a calda, junte em uma panela o leite condensado, o nescau e a margarina e faça um brigadeiro mole. Quando estiver finalizado, junte o creme de leite e misture bem. Despeje por cima do bolo uniformemente.
Gramas por Porção: 71 g
Informações nutricionais oferecidas por