RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
RISOTO FUNGHI  E CHAMPGNON

Ingredientes de: RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON (Limpar)

check uncheck 0,7 taças de Vinho branco seco
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 30,0 gramas de Funghi
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON

Hidrate o funghi em água quente por uns 3' e escorra, se os pedaços forem grandes corte um pouquinho e reserve. Refogue a cebola com o alho no azeite, não precisa dourar, apenas deixe que cebola fique transparente, coloque o arroz, refogue mais um pouquinho, ponha o funghi, o champignon e continue refogando, ponha a pimenta do reino, jogue o vinho branco e deixe evaporar um pouquinho, agora é só ir acrescentando o caldo de legumes e mexendo esporadicamente, até dar o seu ponto desejado de cozimento do arroz, quando isso acontecer prove o sal, desligue o fogo, acrescente a margarina para dar brilho e o parmesão ralado.

Informações Nutricionais de RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 353,38 kcal
  • Carboidratos 50,15 g
  • Proteínas 11,10 g
  • Gorduras Totais 10,61 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 512,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;