RISOTO DE COGUMELOS

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
RISOTO DE COGUMELOS

Ingredientes de: RISOTO DE COGUMELOS (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Funghi
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 0,7 taças de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE COGUMELOS

Derreta 1 colher de manteiga junto com a cebola picadinha, quando esta ficar transparente, junte o arroz arbóreo ou carnarolli e refogue bem. Misture o funghi hidratado, junto com o vinho branco, misturando sempre. Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, junte o champignon. Quando o arroz estiver al dente (molinho por fora mas com o miolinho duro) está no ponto. Desligue o fogo, junte o parmesão, o creme de leite, prove o sal e sirva.

Informações Nutricionais de RISOTO DE COGUMELOS

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 340,70 kcal
  • Carboidratos 49,55 g
  • Proteínas 9,37 g
  • Gorduras Totais 9,46 g
  • Gord. Saturadas 4,88 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 469,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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