Fritada de abobrinha

Fritada de abobrinha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: Fritada de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 60,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 3 fritadas generosas.

Informações Nutricionais de Fritada de abobrinha

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 171,13 kcal
  • Carboidratos 26,23 g
  • Proteínas 8,81 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,81 g
  • Sódio 45,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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