Bolo de cenoura integral PS

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de cenoura integral PS

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral PS (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral PS

No liquidificador bater as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo Numa tigela coloque o trigo, a aveia e o fermento e misture bem Acrescente à tigela a mistura batida no liquidificador e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea Untar e esfarinhar uma forma retangular Em um forno pré aquecido, coloque a forma com a massa e espere assar por 25 minutos em forno com temperatura de 180ºC, ou até dourar a massa Faça o teste espetando um palitinho na massa, se sair limpo, o bolo estará pronto Cobertura: Misture tudo e leve ao fogo, mexer sem parar ate dar o ponto Para saber se está no ponto, basta verificar se a mistura obteve uma consistência parecida com a de um mingau Terminado de assar, espere esfriar e desenforme Pode acrescentar a cobertura ainda quente Está pronto Saudável e gostoso

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral PS

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 136,63 kcal
  • Carboidratos 20,68 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 14,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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