Abrobrinha gratinada

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Abrobrinha gratinada

Ingredientes de: Abrobrinha gratinada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abrobrinha gratinada

Molho branco: derreta a margarina em uma panela, acrescente o amido de milho dissolvido no leite. Acrescente o sal. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar um pouco. Disponha a abobrinha cortada em rodelas em um refratário. Cubra com o molho branco. Salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno para gratinar durante 20 min aproximadamente.

Informações Nutricionais de Abrobrinha gratinada

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 67,24 kcal
  • Carboidratos 7,97 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 50,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;