Arroz integral Colorido

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Arroz integral Colorido

Ingredientes de: Arroz integral Colorido (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral Colorido

Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz lavado, a cenoura ralada e o tempero meu arroz e acrescente a água fervente. Após 20 min de cozimento, acrescente o peito de peru cortadinho e os pimentões picados. Deixe cozinhar por mais 30 min.

Informações Nutricionais de Arroz integral Colorido

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 164,49 kcal
  • Carboidratos 29,17 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 718,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;