cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
cuca de banana

Ingredientes de: cuca de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

Em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o fermento. Misture com uma colher de pau até formar uma farofa. Reserve. Em outra vasilha, junte o ovo e o leite e bata com um batedor de arame até a mistura ficar homogênea. Unte uma forma retangular (22 x 26 cm) com manteiga e enfarinhe. Coloque metade da farofa na forma, distribua as bananas por cima e cubra completamente com o restante da farofa. Com uma colher abra cuidadosamente espaço entre as bananas e regue com a mistura de leite e ovo, umedecendo todas as camadas. Cobertura. Misture o açúcar com a canela em pó e salpique por cima do bolo. Asse em forno preaquecido médio por 30 minutos. Retire e deixe esfriar por uns 10 minutos. Corte em quadrados de 5 cm e sirva morno.

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 118,88 kcal
  • Carboidratos 24,32 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 17,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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