berinjela na panela de barro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
berinjela na panela de barro

Ingredientes de: berinjela na panela de barro (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela na panela de barro

Na panela de barro coloque, uma camada de cebola fatiada, uma camada de tomate fatiado, uma camada de beringela e uma camada de mussarela, repita até terminar - coloque oregano e regue com o azeite. Deixe no fogo baixo cerca de 30 min

Informações Nutricionais de berinjela na panela de barro

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 144,91 kcal
  • Carboidratos 8,18 g
  • Proteínas 10,91 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 110,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;