feijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
feijão

Ingredientes de: feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão

COZINHA O FEIJÃO COM SAZON, FRITA AS CARNES COM O OLEO, O AZEITE, MEIA CEBOLA PICADA E A SALSA. BATE OS DEMAIS TEMPEROS NO LIQUIDIFICADOR. COLOCA O TEMPERO BATIDO JUNTO AS CARNES FRITAS. ACRESCENTE ESSA PORÇÃO AO FEIJÃO

Informações Nutricionais de feijão

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 658,76 kcal
  • Carboidratos 63,64 g
  • Proteínas 44,06 g
  • Gorduras Totais 25,65 g
  • Gord. Saturadas 7,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 62,64 g
  • Sódio 4181,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;