Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

367 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 10,5 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

1. Bata as claras em neve e reserve. 2. Bata as gemas, o açúcar, o adoçante e o óleo até formar uma pasta homogênea. 3. Acrescente a farinha de trigo e o suco de laranja, intercalando, até misturar bem. 4. Acrescente o fermento, batendo em velocidade baixa. 5. Incorpore as claras em neve. 7. Coloque a massa em uma forma média de pudim (com buraco no meio) já untada e enfarinhada, no forno em 180ºC. 8. Leve ao fogo baixo o mel, a água, o suco de laranja, os cravos e as raspas da casca da laranja, quando apresentar fervura, mexa, faça isso até engrossar um pouco e a casca perder a acidez, pois ficará cozida nessa calda. 7. Desenforme o bolo e coloque a calda por cima, enfeitando com as raspas.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 367 g

  • Calorias 420,48 kcal
  • Carboidratos 79,75 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 234,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;