Peito de Peru Recheado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Peito de Peru Recheado

Ingredientes de: Peito de Peru Recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 12,0 folhas pequenas de Alface lisa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Peru Recheado

Distribua o Creme de Ricota nas fatias do Peito de Peru. Sobre cada uma das fatias, coloque uma folha de alface, um pouco de cenoura ralada e um pouco de pepino. Enrole os peitos de Peru, formando pequenos rolinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Peito de Peru Recheado

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 23,32 kcal
  • Carboidratos 1,13 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 75,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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