Torta de palmito light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Torta de palmito light

Ingredientes de: Torta de palmito light (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito light

Bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo, as farinhas, o sal e o fermento no liquidificador. Faça o recheio com o molho de tomate, palmito picado, milho verde, pimentão. Unte forma com óleo e farinha e disponha metade da massa e acrescente o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por 40 min aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de palmito light

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 119,86 kcal
  • Carboidratos 9,46 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 7,69 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 342,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;