brownie de chocolate

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
brownie de chocolate

Ingredientes de: brownie de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie de chocolate

derreta o chocolate com a margarina e reserve. Bata os ovos com açucar, acrescente a farinha e misture, depois acrescente o chocolate derretido . misture tudo coloque na assadeira leve ao forno por 25 minutos

Informações Nutricionais de brownie de chocolate

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 233,92 kcal
  • Carboidratos 26,10 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 11,81 g
  • Gord. Saturadas 5,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 104,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;