Pão de ervas integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Pão de ervas integral

Ingredientes de: Pão de ervas integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ervas integral

Tamanho: 600gr 1 xícara + 2 colheres de sopa de água 1 e 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga derretida 1 e 1/2 colheres de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo branca 1 xícara de farinha de trigo integral 1 e 1/2 colheres de sopa de leite em pó 1 colher de sopa de tempero italiano desidratado ou ervas finas secas 2 colheres de sopa de açúcar (branco ou mascavo) 1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.

Informações Nutricionais de Pão de ervas integral

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 105,31 kcal
  • Carboidratos 19,10 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 10,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;