Quibe vegetariano

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Quibe vegetariano

Ingredientes de: Quibe vegetariano (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Hortelã
check uncheck 10,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe vegetariano

Coloque o trigo de molho em uma bacia com bastante água por aproximadamente 1 hora. Esprema o trigo com as mãos até sair a água. Acrescente o bagaço das amêndoas. Coloque a cenoura, a cebola, a hortelã e tempere com sal, shoyu, azeite, limão e pimenta do reino. Monte bolinhos em formato de quibe e coloque em um tabuleiro untado com azeite. Asse em forno a 220º C por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe vegetariano

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 50,78 kcal
  • Carboidratos 8,03 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 132,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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