Abobrinha ao molho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Abobrinha ao molho

Ingredientes de: Abobrinha ao molho (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,3 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao molho

Corte a abobrinha em rodelas grossas, a cenoura em rodelas. Coloque o molho caseiro já pronto em uma panela e acrescente 1 copo de água. Acrescente a abobrinha, a cenoura e o milho e deixe em fogo baixo por 30 min.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao molho

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 103,41 kcal
  • Carboidratos 19,27 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,08 g
  • Sódio 340,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;