Bisteca suína empanada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Bisteca suína empanada

Ingredientes de: Bisteca suína empanada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Bisteca com osso Sadia
check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca suína empanada

Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexa bem, até ficar uma massa lisa. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado. Frite a cebola, junte o tomate, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture. Disponha sobre as bistecas e sirva.

Informações Nutricionais de Bisteca suína empanada

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 354,89 kcal
  • Carboidratos 8,40 g
  • Proteínas 22,44 g
  • Gorduras Totais 25,72 g
  • Gord. Saturadas 5,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 307,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;