Picadinho de carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Picadinho de carne

Ingredientes de: Picadinho de carne (Limpar)

check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne

Limpar toda a carne tirando gorduras e peles e picar em pequenos pedaços temperar com sal, coloral e mix de pimentas moídas na hora. Numa frigideira refogar primeiro o alho no azeite e depois a cebola. Acrescentar a carne e deixar refogando até que fique bem cozida e macia. Ir acrescentando água conforme a necessidade além do catchup e molho de tomate para dar um pouco de cor e sabor. Testar o sal e ajustar conforme o gosto. É importante deixar um pouco de molho.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 86,11 kcal
  • Carboidratos 2,62 g
  • Proteínas 10,73 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 56,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;