Torta de escarola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Torta de escarola

Ingredientes de: Torta de escarola (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos de Leite integral
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 10,0 colheres (arroz) de Escarola refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de escarola

Prepare a massa com a farinha, o ovo, a margarina e o leite e por último o fermento, amasse bem até o ponto de não grudar nas mãos. Refogue a escarola e acrescente a anchova. Espalhe a massa na forma e acrescente a escarola e por cima coloque o queijo. Deixe assar por uns 30min. em forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de escarola

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 128,73 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 7,32 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 271,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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