berinjela a carbonara

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
berinjela a carbonara

Ingredientes de: berinjela a carbonara (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 10,0 colheres (arroz) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela a carbonara

picar e aferventar as 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas refogar os demis ingredientes: 1 pimentão verde cortado em tirinhas 2 cebolas grandes cortada em tirinhas; 30 ml de azeite;10 azeitonas sem caroço passas e misturar tudo.

Informações Nutricionais de berinjela a carbonara

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 81,75 kcal
  • Carboidratos 12,08 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 250,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;