Peixe ao molho de leite de coco light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

364 g
Peixe ao molho de leite de coco light

Ingredientes de: Peixe ao molho de leite de coco light (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe pescada filé cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Fugini
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho de leite de coco light

Passe um pouco de sal e limão [pouco] no peixe e reserve. Refogue os temperos, começando pela cebola e o alho e depois os demais ingredientes. Junte o peixe e o leite de coco. Deixe cozinhar por 10 minutos, acrescentando um pouco de água para formar o molho. Quando o peixe estiver cozinho e o molho bem reduzido, está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho de leite de coco light

Gramas por Porção: 364 g

  • Calorias 266,81 kcal
  • Carboidratos 16,44 g
  • Proteínas 23,64 g
  • Gorduras Totais 12,80 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,11 g
  • Sódio 553,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;