Sopa de abóbora com frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de abóbora com frango

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 0,5 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango

Cozinhe a abóbora até ficar macia e reserve. Refogue a cebola, o alho e o azeite. Passe no liquidificador a abóbora, o refogado com uma xícara de água morna. Volte ao fogo, adicione o frango desfiado e deixe apurar por 5 minutos. Ajuste o sal, a pimenta do reino. Depois de pronta, acrescente uma colher de coalhada e sirva a seguir. Decore com manjericão ou cebolinha picada e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 162,25 kcal
  • Carboidratos 11,59 g
  • Proteínas 13,58 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 413,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;