Lasanha de Berinjela e Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

570 g
Lasanha de Berinjela e Abobrinha

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela e Abobrinha (Limpar)

check uncheck 320,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 2,7 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela e Abobrinha

Fatiar a berinjela e a abobrinha e colocar em forno baixo (180ºC) pré-aquecido por 10 min. Ralar a ricota. Dourar a cebola (bem picadinha) no óleo de girassol. Colocar o extrato bovino, a passata de tomate e a água e deixar cozinhar por 5~10 min em fervura de fogo brando. Colocar as ervas no molho. Montar as camadas de berinjela, aborinha, ricota e presunto intercalando com o molho. Colocar em forno médio (200ºC) por 10 min.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela e Abobrinha

Gramas por Porção: 570 g

  • Calorias 338,80 kcal
  • Carboidratos 23,56 g
  • Proteínas 16,49 g
  • Gorduras Totais 11,90 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,69 g
  • Sódio 683,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;