CALDO DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1237 g
CALDO DE LEGUMES

Ingredientes de: CALDO DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 3,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
check uncheck 3,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE LEGUMES

Amasse os dentes de alho com sal, frite no azeite, acrescente a cenoura, batata,vagem picados em pedaços pequenos a ervilha e o arroz ja cozidos, se preferir pode acrescentar caldo de carne ou galinha. refogue e acrescente 2 litro de água. deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 10 minutos ou até ficar macio. bata com o mix ou no liquidificador e engrosse um pouco mais com farinha e aveia ou farinha de cereais. Acrescente a couve e espinafre picados bem fininhos e a pimenta a cebola. sirva bem quentinho com queijo ralado, salsinha e cebolinha

Informações Nutricionais de CALDO DE LEGUMES

Gramas por Porção: 1237 g

  • Calorias 974,80 kcal
  • Carboidratos 170,28 g
  • Proteínas 33,36 g
  • Gorduras Totais 20,41 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,00 g
  • Sódio 216,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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