Purê de espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Purê de espinafre

Ingredientes de: Purê de espinafre (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de espinafre

Cozinhar as folhas no vapor (pode ser com o caule) Adicione a farinha e um tiquinho de água e o sal Por no processador ou liquidificador Junta tudo na panela novamente e mexa até engrossar. Fica com a consistência de um creme.

Informações Nutricionais de Purê de espinafre

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 56,90 kcal
  • Carboidratos 11,01 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 264,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;