Lasanha dos Conchas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1941 g
Lasanha dos Conchas

Ingredientes de: Lasanha dos Conchas (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 200,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha dos Conchas

Prepare todos os alimentos em fatias e separe. Prepare numa panela azeite e alho, deixe o alho dourar e coloque o creme de leite com o vinho branco. Em uma travessa, unte com azeite e coloque as camadas de: creme de leite, beringela, espinafre, queijo, presunto, abobrinha, e repita as camadas. Termine com o molho de creme de leite. Deixe no forno até ficar pronto.

Informações Nutricionais de Lasanha dos Conchas

Gramas por Porção: 1941 g

  • Calorias 2173,24 kcal
  • Carboidratos 41,35 g
  • Proteínas 86,78 g
  • Gorduras Totais 165,43 g
  • Gord. Saturadas 95,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,89 g
  • Sódio 3754,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;