Hambúrguer Caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Hambúrguer Caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

Moer a carne, reservar. No copo do liquidificador coloque a cebola, o alho, o pão, o ovo e o leite, triture. Tempere a carne com essa mistura, acerte o sal e a pimenta. Faça pequenos bolinhos e grelhe na frigideira.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 115,47 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 13,25 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 260,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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