bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
bolo de banana e aveia

Ingredientes de: bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa. Reserve. Em uma tigela, junte a aveia, o fermento e a canela. Acrescente o creme de banana e mexa até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e polvilhada com aveia e canela. Leve em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 176,95 kcal
  • Carboidratos 18,13 g
  • Proteínas 5,53 g
  • Gorduras Totais 9,02 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 25,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;