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Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bate no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadrada untada e enfarinhada coloca metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpica com canela e coloca o restante da massa e leva ao forno quente por 30min Informações Adicionais Sugestões: O recheio pode ser misturado com banana e maçã. Nos ingredientes do liquidificador pode acrescentar umas 6 ameixas secas sem caroço para bater junto com a massa e por cima do bolo antes de levar ao forno pode colocar aveia ou castanha.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 117,77 kcal
  • Carboidratos 15,11 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 11,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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