Abóbora Cabotia Recheada com Frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Abóbora Cabotia Recheada com Frango

Ingredientes de: Abóbora Cabotia Recheada com Frango (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Cabotia Recheada com Frango

Primeiro abra uma tampa na parte superior da abóbora, limpe-a em água corrente removendo com uma colher as sementes Em uma panela grande com tampa (se a tampa não fechar pode cobrir a panela com papel alúmínio) coloque a abóbora e preencha com água até a metade da abóbora e deixe cozinhar até que ela esteja macia Cuide para a agua não secar Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco, ou corte em pedaços não muito pequenos Reserve Em uma panela média refogue primeiro a cebola, na sequência misture o frango e tempere a gosto, acrescente o tomate deixe refogar um pouco, adicione o molho de tomate, o milho verde Cubra com água e deixe cozinhar até que o molho reduza, deve ficar bem homogêneo com pouca água Tempere com cheiro verde, corrija o sal . Coloque o molho na abóbora, cubra com queijo ralado e leve ao forno numa forma com um pouquinho de agua para não queimar e gratine.

Informações Nutricionais de Abóbora Cabotia Recheada com Frango

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 85,09 kcal
  • Carboidratos 7,85 g
  • Proteínas 9,05 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 46,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;