Sopa de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 1,5 copos requeijão de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Coloque a água em uma panela para ferver,quando estiver fervendo adicione o envelope de sopa de mandioquinha cebola e salsa,o frango desfiado(pode ser qualquer frango desfiado e temperado),as ervilhas,o milho,a batata e mexa. Deslique o fogo e adicione o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 87,26 kcal
  • Carboidratos 13,20 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 416,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;