Purê de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Purê de Abóbora

Ingredientes de: Purê de Abóbora (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abóbora

Cozinhe a abóbora cortada em pedaços e quando amolecer passe pelo espremedor. Refogue na margarina o alho espremido e a cebola picada e quando dourar junte a abóbora e o leite. Deixe cozinhas por cerca de dois minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de Abóbora

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 37,95 kcal
  • Carboidratos 7,10 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 22,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;