Pão de chia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pão de chia

Ingredientes de: Pão de chia (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 150,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de chia

Em uma tigela, faça uma farofinha com o polvilho, chia, azeite, sal e salsinha. Acrescente a batata amassada e misture com as mãos. Vá adicionando água aos pouquinhos, até a massa atingir uma consistência homogênea e desgrudar das mãos. Faça bolotas médias com a massa e leve para assar até inflarem e ficarem dourados em cima.

Informações Nutricionais de Pão de chia

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 80,82 kcal
  • Carboidratos 11,86 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 5,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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