PANQUECA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Panqueca de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de maçã

Misture os ingredientes molhados aos secos, misture bem. Rale a maça no ralo grosso e misture. Adicione por ultimo o fermento. Asse em frigideira tampada e vire dos dois lados.

Informações Nutricionais de Panqueca de maçã

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias

    230,98 kcal
  • Carboidratos

    39,60 g
  • Proteínas

    10,01 g
  • Gorduras Totais

    5,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,99 g
  • Sódio

    105,48 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;