Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

Ingredientes de: Picadinho de filé mignon ao molho shoyu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 120,0 mililitros de Shoyu light
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 6,0 unidades de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

Coloque o óleo, a cebola, 3 colheres (sopa) de shoyu, e o alho em uma panela e leve ao fogo Refogue até que a cebola fiquei dourada Tempere a carne com o sal, o orégano, a pimenta do reino, o pimentão, e os tomates picados sem pele Depois junte na panela com a cebola, misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando Se necessário, acrescente um pouco de água Se o caldo ficar muito fino, coloque 1 ou 2 colheres (sopa) de maizena Quando começar a ferver, adicione os cogumelos

Informações Nutricionais de Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 134,10 kcal
  • Carboidratos 1,86 g
  • Proteínas 15,96 g
  • Gorduras Totais 6,68 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 515,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;