Filé de tilápia crocante

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Filé de tilápia crocante

Ingredientes de: Filé de tilápia crocante (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (café) de Alho em flocos picado Qualitá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia crocante

Deixar o filé de tilápia no tempero de suco de limão, sal e pimenta a gosto por pelo menos duas horas. Triturar a torrada e o flocos de alho e misturar com sal, azeite, cheiro verde, queijo ralado e o azeite. Tirar o filé do tempero e cobri-lo com a mistura crocante e levar ao forno até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia crocante

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 166,92 kcal
  • Carboidratos 2,23 g
  • Proteínas 14,33 g
  • Gorduras Totais 11,37 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 65,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;