Batata Rosti de Peito de Peru e Queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

775 g
Batata Rosti de Peito de Peru e Queijo

Ingredientes de: Batata Rosti de Peito de Peru e Queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 25,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti de Peito de Peru e Queijo

Cozinhe as batatas com casca na água fervente com o sal porém a consistência deve estar firme. Retire a panela do fogo, escorra a água das batatas, retire a casca com o auxílio de uma faca e passe a batata no ralador. Prefira o modo mais grosso. Coloque metade do óleo em uma frigideira e leve ao fogo com uma porção da batata ralada que deve cobrir o fundo da frigideira. Pressione com uma espátula. Por cima, coloque o queijo, o presunto ou o peito de peru picado e finalize com outra camada de batata. Pressione novamente com a espátula e deixe fritar até que o fundo esteja dourado. Passe a outra metade do óleo em outra frigideira, posicione-a por cima da primeira e vire rapidamente para que a parte que ainda não dourou fique virada pra baixo e a batata não desmanche. Leve novamente ao fogo até que esteja dourado também. Coloque o recheio que desejar como frango desfiado, calabresa picada ou outro de sua preferência.

Informações Nutricionais de Batata Rosti de Peito de Peru e Queijo

Gramas por Porção: 775 g

  • Calorias 474,19 kcal
  • Carboidratos 31,36 g
  • Proteínas 17,30 g
  • Gorduras Totais 31,44 g
  • Gord. Saturadas 9,07 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 551,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;