Tapioca com chia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Tapioca com chia

Ingredientes de: Tapioca com chia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com chia

Misture duas colheres de farinha de tapioca hidratada e peneirada com uma colher de semente de chia e leve a uma frigideira bem quente. Deixe virar uma massa dourada e vire. Adicione recheio de sua preferência

Informações Nutricionais de Tapioca com chia

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 207,20 kcal
  • Carboidratos 40,10 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 2,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;