carne colorida

carne colorida

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: carne colorida (Limpar)

check uncheck 1,0 lata 250 ml de Purê de tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne colorida

polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.aqueca uma panela antiaderente e frite os cubos de carne ate que fiquem dourados. acrescente o restante dos ingredientes, menos a salsa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, adicionanando mais agua se necessario. Na hora de servir, polvilhe a salsa.

Informações Nutricionais de carne colorida

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 107,10 kcal
  • Carboidratos 14,54 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,96 g
  • Sódio 175,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;