Omelete dos Conchas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Omelete dos Conchas

Ingredientes de: Omelete dos Conchas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete dos Conchas

Bate os ovos com fouet até dar o ponto do omelete. Coloca azeite e o alho picado na panela, ao dorar o alho, colocar os ovos e os outros ingredientes. Levar a parte líquida do meio para as extremidades. Virar do outro lado assim que o lado de baixo ficar pronto. Enjoy!

Informações Nutricionais de Omelete dos Conchas

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 366,07 kcal
  • Carboidratos 8,58 g
  • Proteínas 15,03 g
  • Gorduras Totais 31,35 g
  • Gord. Saturadas 6,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,57 g
  • Sódio 1555,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;