Sopa de Legumes da Zi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Sopa de Legumes da Zi

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Zi (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 80,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 125,0 gramas de Tender suíno Aurora
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Zi

Corte os legumes em rodelas, e coloque em 2,0 litros de água, juntamente com o tender. Bata a cebola, o alho e o sal e acrescente aos legumes. Regue com o azeite. Leve ao fogo na pressão de 8 a 10 minutos até cozinhar os ingredientes.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Zi

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 133,02 kcal
  • Carboidratos 19,46 g
  • Proteínas 8,87 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,88 g
  • Sódio 673,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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