Sopa de legumes da zi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Sopa de legumes da zi

Ingredientes de: Sopa de legumes da zi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 80,0 gramas de Gengibre
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 pedaços grandes de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes da zi

Cortar em rodelas a abobrinha, a cenoura, o chuchu e o gengibre e cozinhar em 1,5 l de água. Bater a cebola, o alho, o sal e adicionar á fervura. Colocar 1 colher de sopa de azeite. Deixar cozinhar de 8 a 10 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes da zi

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 84,38 kcal
  • Carboidratos 15,00 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,74 g
  • Sódio 399,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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