Torta de Camarão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Torta de Camarão

Ingredientes de: Torta de Camarão (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Camarão

Tempere o camarão com o tempero e alho. Coloque na frigideira o azeite, a cebola, o camarão, o tomate e refogue. Acrescente a ervilha, azeitona, o milho e a batata cortada em cubos. Reserve. Bata os dois ovos inteiros na batedeira até ficar bem espumoso. Coloque todo o recheio em um pirex e joque os ovos batidos por cima, misturando ligeiramente. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Camarão

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 58,21 kcal
  • Carboidratos 4,32 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 122,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;