Bolo de Maçã e Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1070 g
Bolo de Maçã e Banana Integral

Ingredientes de: Bolo de Maçã e Banana Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã e Banana Integral

Misturar todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana. Ao despejar na forma untada acrescentar a banana fatiada em pedaços pequenos. Colocar no forno pré-aquecido (por 10 minutos) por cerca de 40 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã e Banana Integral

Gramas por Porção: 1070 g

  • Calorias 2038,66 kcal
  • Carboidratos 296,70 g
  • Proteínas 59,65 g
  • Gorduras Totais 76,14 g
  • Gord. Saturadas 14,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 30,37 g
  • Sódio 322,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;