Canja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

606 g
Canja

Ingredientes de: Canja (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 pedaço médio de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Tempera as sobre-coxas com sal, pimenta e manjericão a gosto. Refoga as mesmas , o alho e a cebola no azeite; Joga um pouco da água para cozinhar. Joga metade do tomate. Depois do frango cozido, joga os legumes em cubos pequesnos para cozinhar. Joga a outra metade do tomate. Depois dos legumes cozidos joga o arroz (já cozido) e o espinafre. Acerta o sal. Cozinha por mais alguns minutos e está pronta.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção: 606 g

  • Calorias 579,17 kcal
  • Carboidratos 61,95 g
  • Proteínas 39,45 g
  • Gorduras Totais 19,42 g
  • Gord. Saturadas 4,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,39 g
  • Sódio 139,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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